menu

La Kokkerilla

LA KOKKERILLA: UN BELLE HISTOIRE

La Kokkerilla est une construction en matériaux recyclés sur le thème de la nourriture. Elle a une table qui tourne autour d’une cuisine où se trouvent 10 cuisiniers, tous hébergés au centre d’accueil d’Houthalen-Helchteren. Les festivaliers pourront y découvrir des plats de différents pays, comme le börek d’Albanie, un plat avec une pâte remplie de fromage, de viande hachée ou de légumes. Le taboulé de Palestine, une salade typique de la cuisine libanaise, ou du biryani, un plat délicieux à base de riz originaire d’Irak qui est souvent servi pour les grandes occasions. Il y aura également du fergesë, des köfte et des pâtisseries afghanes au menu.

Faire la cuisine et la déguster ne sont pas les seuls aspects importants, il y a également l’interaction entre le cuisinier et le client, entre ces deux personnes ayant leurs propres histoires et origines.

Vous retrouverez les 10 cuisiniers et leur histoire unique chaque jour de 16 heures à 20 heures juste à côté du Lift.